Klasse statt Masse ist meine Devise
Grüner und Blauer Sylvaner, Grauer und Weisser Burgunder, Riesling, Portugieser,
Spätburgunder, Frühburgunder, Blaufränkisch
.... werden auf 7 Hektar Weingärten verwöhnt.

Ich lade Sie ein, zu einem Spaziergang durch mein Repertoire klassischer Rebsorten - vielfältig interpretiert.
Die penible Arbeit in den Weingärten, maßgeblich durch mich selbst ausgeführt, intensive Laubarbeiten und naive Wirtschaftsweise nach eigenen Beobachtungen und Erkenntnissen, als auch ein sehr hoher Anteil an sehr alten Anlagen mit über 50 Jahre alten Reben, sorgen für eine natürlich ausgeglichene Ertragsstuktur. Alle meine Trauben werden streng selektiv von Hand in mehreren Lesedurchgängen geerntet.

Kalkstein und Kalksandstein prägen den Boden und verleihen meinen Weinen ihre spannende Filigranität und Mineralität.
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Alte Rebanlagen und extrem hohe Laubwände sorgen für natürliche Ertragsregulierung und
lockerbeerige Trauben in höchster Qualität.
"Das hat etwas mit Liebe zu den Reben zu tun, es geht nicht nur um den schnöden Ertrag."
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